Menu
Recherche



Recherche avancée

Les plus actifs
Chevels4335
jsdef950
TorioD876
Raykaza2003640
MincrElectricity378
Dons Paypal
Veuillez activer le javascript.
Merci.
Serveurs-Minecraft.org
Voter pour Sur les Ruines d' Heavy-Craft sur le top Serveur Minecraft
McServ.org
Votez pour mon serveur sur McServ.org
Serveur Minecraft.eu
Serveur Minecraft

A propos des ruines... 
Index du Forum -> Lieux RP -> Vieille capitale du serveur (aka "Les ruines")

Page : 1 [2]
AuteurMessage
France.gif Chevels
Administrator



Messages : 4335
Inscrit(e) le: 16/02/2013
Posté le 11/12/2014 - 23:07:13  
RE : A propos des ruines...
Les coffres sans appellations, ou encore només "Divers" ou "Bordel" par leurs anciens proprios sont complètement aléatoires niveau contenu. Tous les coffres ayant une appellation en rapport avec un thème fourniront des loots en conséquence. Évidemment il y a quelques exceptions mais c'est vrai dans 95% des cas.

Merci pour vos avis en tous cas top J'en prend note, même si pour le moment je ne pense pas changer la part d'aléatoire qui selon moi, permet de briser la monotonie en sachant à l'avance où l'on va trouver quoi Smile

                            General system failure

**SYNTAX ERROR, UNEXPECTED VARIABLE**
If the problem persists please reboot your brain and/or replace your mind system


Revenir en haut | Permalien
France.gif Nilouk
Aventurier

Messages : 357
Inscrit(e) le: 24/02/2014
Posté le 12/12/2014 - 02:03:13  
RE : A propos des ruines...
Diamsous n a pas tord mais apres tu saurais dans quel coffre il y a 6 bloc de fer au bout de ton 3 passage dans ce coffres la.


dans l'ombre ce cache les pilleurs


Revenir en haut | Permalien
France.gif Chevels
Administrator



Messages : 4335
Inscrit(e) le: 16/02/2013
Posté le 08/03/2015 - 17:45:42  
RE : A propos des ruines...
Le plugin qui gère le contenu des coffres des ruines et des coffres à trésors a été mis à jour, corrigeant quelques bugs. Normalement le souci des doubles-coffres est maintenant corrigé. Il ne devrait plus être nécessaire d'ouvrir les 2 côté d'un double-coffre pour en trouver le contenu. Pourrez-vous me le confirmer?

Par ailleurs, j'ai modifié le comportement des coffres à trésors (items rares). Maintenant ils disparaitront une fois le contenu pillé; ils ne réapparaitront qu'une fois le contenu renouvelé, c'est à dire longtemps après.

Voilou, bon pillage! Smile

                            General system failure

**SYNTAX ERROR, UNEXPECTED VARIABLE**
If the problem persists please reboot your brain and/or replace your mind system


Revenir en haut | Permalien
France.gif Nilouk
Aventurier

Messages : 357
Inscrit(e) le: 24/02/2014
Posté le 08/03/2015 - 19:17:47  
RE : A propos des ruines...
oui je voulais parle des double coffre !
il y a toujours un cote bon , l'autre lui est a moitie buger , on l'ouvre une fois y a les bon loot et la 2eme fois on a les anciens loot.


dans l'ombre ce cache les pilleurs


Revenir en haut | Permalien
France.gif Chevels
Administrator



Messages : 4335
Inscrit(e) le: 16/02/2013
Posté le 08/03/2015 - 20:19:28  
RE : A propos des ruines...
Même aujourd'hui ça le fait toujours pour les doubles-coffres??

                            General system failure

**SYNTAX ERROR, UNEXPECTED VARIABLE**
If the problem persists please reboot your brain and/or replace your mind system


Revenir en haut | Permalien
France.gif Nilouk
Aventurier

Messages : 357
Inscrit(e) le: 24/02/2014
Posté le 08/03/2015 - 20:40:48  
RE : A propos des ruines...
bah y a 2 jours sa me le faisait aujourd'hui meme j'en ais aucune idee


dans l'ombre ce cache les pilleurs


Revenir en haut | Permalien
France.gif Nilouk
Aventurier

Messages : 357
Inscrit(e) le: 24/02/2014
Posté le 01/06/2015 - 20:37:55  
RE : A propos des ruines...
vu que je vien de voir que je n ai pas repondu a ta question , les doubles coffres fonctionne super bien maintenany , merci


dans l'ombre ce cache les pilleurs


Revenir en haut | Permalien
France.gif Raykaza2003
Moderateur

Messages : 640
Inscrit(e) le: 30/07/2015
Posté le 12/11/2016 - 13:58:49  
RE : A propos des ruines...


Oh Grand Ordonnateur du Chaos, vous devriez faire un tour aux Ruines et jeter un oeil à la machinerie.



Dans une salle (que vous indiquerai évidemment) les undead restent bloqués dans le sol au point de spawn.



Vu ma co aléatoire, je n'ai pas poussé l'investigation en d'autres lieux.




Revenir en haut | Permalien
France.gif Chevels
Administrator



Messages : 4335
Inscrit(e) le: 16/02/2013
Posté le 12/11/2016 - 20:43:35  
RE : A propos des ruines...


Bien reçu chef! Merci encore pour le report, j'irai zieuter cela dés ce soir




                            General system failure

**SYNTAX ERROR, UNEXPECTED VARIABLE**
If the problem persists please reboot your brain and/or replace your mind system


Revenir en haut | Permalien
Page : 1 [2]

 Partenaires :

   » Darkamzone
   » Le sereitei de bankai
   » Webalain
   » Nuked klan
   » Gaming Zone
   » Nk hades evolution

 Dernieres news :
  Heavy-Craf... Le 03/03/2019
  Event de N... Le 21/12/2018
  1.13: Aqua... Le 09/12/2018
   "Pilleurs... Le 05/11/2018
  Halloween,... Le 20/10/2018
  La 1.13 su... Le 07/08/2018
Voir toutes les news...     
 Derniers membres :
  ysft503 Le 18/06/2019
  tyui85296 Le 18/06/2019
  Lesmurien Le 16/06/2019
  Darcario Le 16/06/2019
  leslascar1232 Le 16/06/2019
  toutoun72 Le 15/06/2019
Voir tout les membres...  
    

Generated in -0.180725s